lunes, 2 de abril de 2018

MENÚ ESCOLAR DEL MES DE ABRIL


 Así de felices inician el mes de Abril en el comedor el alumnado de Infantil. Y este es el menú ofrecido por la empresa Gastronomía Cantábrica S.L para dicho mes. Dicho menú es elaborado por una dietista de la propia empresa y posteriormente reajustado en el Centro, en coordinación con Cocina. Además del menú general, la empresa ofrece menús específicos para el alumnado que presenta problemas de alergias o intolerancias alimentarias, tales como a la leche, al huevo, etc...
La empresa GASCA colabora con diversas actividades del Centro. Por ejemplo, asume la chocolatada de la fiesta de Carnaval y el Taller de Cocina (frisuelos), costea la Cestuca de productos Cántabros para financiar el viaje de 6º de Primaria, y la actual Cesta Delicatessen, destinada a la estancia en el Albergue de Corconte del resto de cursos de Primaria. Dicha cesta se sorteará mañana martes, en combinación con las tres últimas cifras del Cupón de la O.N.C.E.
También está previsto que en Mayo promueva una actividad didáctica denominada "Desayuno Saludable" dirigida al alumnado del Segundo Ciclo de Primaria.




No hay comentarios:

Publicar un comentario